quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Estadual de Juniores: Botafogo empata em 1 a 1 com o Americano

Jogo foi bastante disputado Em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Estadual de Juniores do Rio de Janeiro, o Botafogo empatou com o Americano pelo placar de 1 a 1 nesta quarta-feira à tarde no Estádio Godofredo Cruz, em Campos. o Botafogo abriu o placar no primeiro tempo, mas sofreu o empate com um gol de pênalti na etapa final. Com o resultado, o Botafogo se manteve na quinta colocação na tabela com 14 pontos. O Fluminense é o líder com 10 pontos a mais e um aproveitamento de 100%, seguido de Nova Iguaçu e Flamengo, com 21 e 19 pontos, respectivamente. O Vasco tem 18 e enfrenta o Bonsucesso nesta quinta, às 15h30, no Luso Brasileiro, estádio da Portuguesa.