terça-feira, 25 de outubro de 2011

Falta de interesse ou de cacife?

Começou o segundo tempo da partida entre Independiente Santa Fé e Botafogo na Colômbia. O Botafogo vai perdendo de 3 a 0. Levou dois gols em 10 minutos. Tomou o domínio do jogo, mas Caio perdeu gols incríveis. Sinceramente não sei qual foi o critério do Caio Júnior para deixar Loco e Hererra no Brasil. Logo eles que têm experiência em jogos internacionais. Espero que o jogo não termine em goleada.

O Botafogo voltou com Thiago Galhardo no lugar do lento Felipe Menezes. Élkeson foi o único que se salvou no primeiro tempo. Marcelo Mattos fez uma partida terrível. E uma pena o gol contra do Léo. Impressionante como os colombianos levam o jogo a sério. Nunca chegaram às quartas-de-final e chegaram a comparar a camisa do Botafogo com a do Atlético-MG que os eliminou em outro ano da Sul-Americana.