domingo, 4 de abril de 2010

Botafogo empata com o Bangu e vai pegar o Fluminense na semi-final da Taça Rio no sábado

O Botafogo ficou no empate em 2 a 2 com o Bangu no Engenhão, neste domingo (04), em jogo válido pela última rodada da Taça Rio. Com o resultado, o Botafogo chegou aos 17 pontos na Taça Rio e vai pegar o Fluminense, segundo colocado no Grupo A, no sábado (10). O jogo deste domingo foi muito ruim. O Botafogo mais uma vez conseguiu tomar dois gols bobos. O segundo, num bate rebate na defesa. O primeiro resultado de um contra-ataque após Edno perder um pênalti- ele havia convertido a primeira cobrança, que foi anulada por conta da invasão da área por parte das duas equipes. Aliás, Edno não deu sorte no jogo. Teve dois gols anulados- um indevidamente ao juiz marcar impedimento que não existiu e outro em que o árbitro marcou falta dele no goleiro. Edno ainda chutou uma bola no travessão. Menos mal que com o desfalque de Lúcio Flávio, ele deve ganhar a vaga de titular na semi-final contra o Fluminense no sábado. Renato, que mostrou habilidade, foi expulso; e Diguinho, muito mascarado, tirou a paciência de Joel. Alessandro, que fez o segundo gol, mostrou boa forma física e pode ganhar a vaga de titular. O jogador cresce em partidas decisivas. Fábio Ferreira também mostrou que pode ser titular. O jogo marcou também a volta de Túlio Souza, que ainda não havia jogado este ano. Vale dizer que a transmissão do PFC foi horrível. No intervalo, a repórter confundiu Caio com Diguinho, que havia feito o primeiro gol. Caio concedeu a entrevista visivelmente constrangido. No lance da expulsão de Renato, o narrador não sabia que ele já tinha um cartão amarelo. Pelo menos o comentarista fez uma observação inteligente. O juiz só deu o segundo amarelo a Renato porque esqueceu que o jogador já tinha levado o cartão no primeiro tempo. Renato demorou para bater a falta, mas não tinha razão de fazer cera, já que o jogo estava empatado.